お仕事 職場内の保育園に通っているお子さんの慣らし保育は何日くらいでしたか?… 職場内の保育園に通っているお子さんの慣らし保育は何日くらいでしたか? 3月から預ける予定ですが、慣らし保育1日だそうで少し心配です😅 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 保育園 職場 慣らし保育 たま(2歳7ヶ月) コメント のの 一番下の子が職場の保育園通っていたときは慣らし保育なしで預けました!笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月の時に入園して哺乳瓶拒否で1ヶ月弱かかりました😂 通常であれば2週間ほどと言われました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント