はじめてのママリ🔰
上の子の時が分娩中のエコーか何かでで不整脈発見してNICUに入りました。
うちは新生児期によくある?不整脈で自然に消えると言われて経過観察と言われて退院しました!その後不整脈はなくなりました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時が分娩中のエコーか何かでで不整脈発見してNICUに入りました。
うちは新生児期によくある?不整脈で自然に消えると言われて経過観察と言われて退院しました!その後不整脈はなくなりました!
「NICU」に関する質問
早産でNICUにいる我が子の頭が長くなってきたのが心配です💦28週での出産でした。 最近外れましたが、長らく呼吸補助のため頭にベルトを締め付けていたため、頭の側面も少し凹んでいます…😭 また今それが外れたはいいものの…
妊娠後期に入り、入院準備始めてねと言われましたがまだ何も準備できてない😂 出血があったり、おりものに変化がある場合は入院、緊急搬送(産むところにNICUがないため)になる場合があるからその時は入院準備してきてね…
産後9日目です。 少しですが搾乳器で取れてたのに数日前から取れなくなってしまいました。 搾乳器の角度を変えてみたりもしましたが変わらず一滴もです。 手搾りだと取れるのですが、どうしたらまた搾乳できるようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント