妊娠・出産 3日前に出産したのですがNSTの時点で不整脈と言われて生まれてからも不… 3日前に出産したのですがNSTの時点で不整脈と言われて生まれてからも不整脈で1週間入院してほんとに異常ないか検査させて欲しいと言われNICUに移ることに、 一緒に退院することが出来なくなりました、 何ごともないことを願っているのですが 検査して結局何もなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 出産 NICU NST 不整脈 はむ🐷(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時が分娩中のエコーか何かでで不整脈発見してNICUに入りました。 うちは新生児期によくある?不整脈で自然に消えると言われて経過観察と言われて退院しました!その後不整脈はなくなりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント