子育て・グッズ 2歳の娘の髪がなかなか伸びず、幼く見えることが気になります。同じような経験をした女の子の髪がいつ頃伸びたか知りたいです。 2歳の娘髪の毛が少なくなかなか伸びずです😂 そのせいか1歳前半に見られる事が多く幼いなと私も思います😂😂 やっと二つ結びはできるようになったのですが、伸びるの遅かった女の子のお子様いつ頃伸びた!となりましたか??🤔 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント pen 生まれた時から薄毛で2歳前でようやく2つ結びができました😂 2歳半過ぎて少しずつヘアアレンジができるようになって伸びた!と感じました☺️ 1月12日 pen そこから毛先を整える程度で伸ばしていて、今は背中の真ん中くらいまできました☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 同じ感じでコメント頂けて嬉しいですありがとうございます🥹✨ 2歳半にはアレンジ楽しめて 4歳前には背中まで伸びたんですね💓楽しみすぎます! 毛先整えるっていうのは少し切ってましたか?🤔 1月12日 pen 伸びるのが楽しみですね💓 相変わらず毛量は少なくてボリューム感のあるアレンジはできないですが🥹 七五三のために伸ばしていたので傷んだ部分2cmくらいを2回切りました✂︎ 1月12日 はじめてのママリ🔰 本当に楽しみです😭コメント頂けて楽しみ増しました🥰 753娘さん早生まれさんですか??娘早生まれで髪の毛の問題で今年じゃなくて来年にしようか迷ってて😭去年やりましたか??😭✨ 1月12日 pen 2月生まれで去年やりました☺️ 早生まれだと悩みますよねー🥹 一昨年お宮参りと一緒にやろうか考えたんですが、髪の毛の問題で諦めました😂 その時の写真見返しても小さいお団子しかできてなかったです🥹 1月12日 はじめてのママリ🔰 わぁほんとですか🥹✨ 関係ない質問なのにありがとうございます😭💓 私も来年やることにします!!✨本当にありがとうございます😭✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pen
そこから毛先を整える程度で伸ばしていて、今は背中の真ん中くらいまできました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ感じでコメント頂けて嬉しいですありがとうございます🥹✨
2歳半にはアレンジ楽しめて
4歳前には背中まで伸びたんですね💓楽しみすぎます!
毛先整えるっていうのは少し切ってましたか?🤔
pen
伸びるのが楽しみですね💓
相変わらず毛量は少なくてボリューム感のあるアレンジはできないですが🥹
七五三のために伸ばしていたので傷んだ部分2cmくらいを2回切りました✂︎
はじめてのママリ🔰
本当に楽しみです😭コメント頂けて楽しみ増しました🥰
753娘さん早生まれさんですか??娘早生まれで髪の毛の問題で今年じゃなくて来年にしようか迷ってて😭去年やりましたか??😭✨
pen
2月生まれで去年やりました☺️
早生まれだと悩みますよねー🥹
一昨年お宮参りと一緒にやろうか考えたんですが、髪の毛の問題で諦めました😂
その時の写真見返しても小さいお団子しかできてなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
わぁほんとですか🥹✨
関係ない質問なのにありがとうございます😭💓
私も来年やることにします!!✨本当にありがとうございます😭✨