コメント

はじめてのママリ🔰
エコーに書かれているのは7w4d相当の大きさだと言うことですよ!

𝑘 𝑡 _
そのうち、出産予定日確定して数週も修正されたりしますよ😊結果いま何週なのか、そのうち病院でわかります(ˊᗜˋ*)
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨️
ありがとうございます✨️- 1月12日
はじめてのママリ🔰
エコーに書かれているのは7w4d相当の大きさだと言うことですよ!
𝑘 𝑡 _
そのうち、出産予定日確定して数週も修正されたりしますよ😊結果いま何週なのか、そのうち病院でわかります(ˊᗜˋ*)
はじめてのママリ
そうなんですね✨️
ありがとうございます✨️
「7w1d」に関する質問
流産の可能性もありますか? 現在7w1dで心拍確認済みなんですけど、5週のときからつわりがひどくて空腹時の吐き気や食べて少ししてからももどしたりしていたのですが、今日は全く症状なく妊娠前のように過ごせているので…
エコー写真、写ります! 先程7w1dで心拍の確認が取れました!✨😭 そこで少し大きいから8wくらいかもねぇ〜と 言われました! 胎嚢の大きさはわからないんですけど 赤ちゃんの横幅? 1 D 9.8mmでした🥺 大きいんですかね…
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳!!!
排卵日とかもずれるってなったらいろいろおかしくなってくるなあと思ってました😅(笑)
ありがとうございます✨️