コメント

G
戻りましたよー。
二重に戻ったり、一重にまたなったりを繰り返していつの間にか一重にならなくなりました。

𖠋𖠋𖠋
戻りましたよ♡
うちの子も最初二重だったのにしばらくすると一重になり………
でも片目ずつ二重にもどりました♡笑
-
ちゃんと
どのくらいかかりましたか?!😣せっかくの二重、もったいないですよね💦
- 3月10日
-
𖠋𖠋𖠋
四ヶ月頃から二重に戻りましたよ( ´Ꙩωꙩ` )
- 3月11日

退会ユーザー
うちの子も2人とも二重と一重の繰り返しです!上の子は片方だけ二重で落ち着きましたが、もう片方は基本一重、またに二重です。下の子に関しては両目とも二重の時の方が多いですが、一重になることもあります!
-
ちゃんと
詳しくありがとうございます(*^^*)
下の子3ヶ月ですよね??そんなに早く戻ったりしてるんですか?!一年とかかかるのかと思いました(^_^;)- 3月10日
-
退会ユーザー
下の子は数日単位で二重と一重を繰り返してますよ( ´ ▽ ` )笑笑
今日は奥二重です(^_^;)- 3月10日
-
ちゃんと
肉付きの関係で毎日かわるんですかね😅!?
私が一重なので一重で定着しちゃったらと思うと気になってしまいます..💦- 3月10日

はじめてのママリ🔰
今まさに左目だけ一重に戻ってしまいました💦
生まれてすぐ二重だったのに、だんだん奥二重になり、ぽってり一重になってしまって、3ヶ月で前で両方二重になりました。
なんですが、つい先日から左目だけ一重に💦
でも、二重の線は残ってるので、気長に二重になってくれるの待ちです^ ^;
-
ちゃんと
ころころ目元が変わると心配になりますよね😭💦
私が一重なので一重が定着しちゃったら申し訳ないなって思っちゃいます(^_^;)- 3月10日

みーにゃ
私はぱっちり二重で生まれたのにだんだん一重になって今も一重です( ´•̥ω•̥` )
戻った方が多いので私も二重がよかったなあと思いコメントしました😆
-
ちゃんと
せっかくの二重線があるなら二重の方が可愛いらしいですよね😭💕
ほんとにまた二重になるといいですよね( ;∀;)- 3月11日

退会ユーザー
ありますあります!
うちは1重→2重→1重?2重?みたいな感じでその日によってかわります( 笑 )
-
ちゃんと
かなりころころかわるんですかね!!( ;∀;)
二重安定してくれないとやっぱり不安です(笑)💦- 3月11日

chiii♡
息子は奥二重で生まれて、その後ぱっちり二重になったとおもったら生後1ヶ月には一重になってました😂
5ヶ月位で奥二重になり、一重と奥二重を繰り返し、9ヶ月の終わりくらいに突然ぱっちり二重に戻りました!
二重で生まれた子なら痩せたら戻りますよ!
-
ちゃんと
かなり変わりやすいんですね!!(^_^;)でもいろんな顔が見れて面白いですね💕😂
二重にまた戻るといいな〜(*^^*)- 3月11日

ぴぴ629
うちの子、めをつぶってもくっきり!
すごい二重だったのに
生後一週間で一重になり、
そのうち奥二重になり
今もそのままです…
我が子なのでとても可愛いのですが、
ぱっちり二重に憧れます〜(>_<)
旦那はぱっちり二重なんですが、
私に似てつぶらな瞳です(´・ω・`)笑
-
ちゃんと
うちも目をつぶってもくっきりな二重でした!!!奥二重で定着されたんですかね😳💦
ウチの場合私が一重で旦那がかなり奥二重なので、くっきり二重にかなり憧れます(´・ω・`)- 3月11日
ちゃんと
ほんとですか!どのくらいかかりましたか?
G
今写真を見てみたら2ヵ月の後半に一重になるようになって、最後は1日のうちでも変わったりしつつハーフバースデー後に完全二重になっていました。
はいはいで痩せてきた頃かもしれません。
ちゃんと
やっぱり痩せたら戻るパターン濃厚そうですね(^_^;)ありがとうございます!