その他の疑問 来月のバレンタインについて、幼稚園終わりに約束などはしていませんが… 来月のバレンタインについて、 幼稚園終わりに約束などはしていませんが、 幼稚園の隣の公園でお菓子の配り合いっこになると思います。 誰にあげるとかは決まっていないので、その公園で遊んでいるお友達に適当に配る感じです。 ラッピングに自分の子どもの名前をわかるようにしておいた方がいいでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 幼稚園 名前 友達 お菓子 公園 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント ていと☆ 配り合いっこするなら書いておいたほうがいいと思いますよ! 子どもの記憶はあいまいなときがありますし。 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント