はじめてのママリ🔰
思います思います😂
なんか2人で話したかったことあったかもしれないよな、私がいるから無難な話しかできないんだったら申し訳ないな…とか思ったりします😂

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も、そう思いますが、子供が友好的な性格?で、他の子がいるとすぐによっていくので、いつも申し訳ないなーと感じてますが、一緒に帰ってます。
でも、他の方からみればもしかしたら、気まずさなく一緒にいるみたいに見えるかもしれませんね…💦
はじめてのママリ🔰
思います思います😂
なんか2人で話したかったことあったかもしれないよな、私がいるから無難な話しかできないんだったら申し訳ないな…とか思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も、そう思いますが、子供が友好的な性格?で、他の子がいるとすぐによっていくので、いつも申し訳ないなーと感じてますが、一緒に帰ってます。
でも、他の方からみればもしかしたら、気まずさなく一緒にいるみたいに見えるかもしれませんね…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント