子育て・グッズ いま胃腸炎が流行ってるそうで、、去年うつって大変なことになりました… いま胃腸炎が流行ってるそうで、、 去年うつって大変なことになりました、、 そこで今から準備しておこうと思うのですが、 お子さんの嘔吐の処理で、マスク、手袋、キッチンペーパーは準備したのですが、 使い捨てエプロンはあったほうがいいですよね?! 使い捨てエプロンで袖無し、袖ありが売ってますが、袖ありのほうがいいですよね?!😭👍👍 最終更新:2024年1月12日 お気に入り キッチン うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 徹底するのならもちろん袖ありの方がいいです!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!!ありがとうございます!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!ありがとうございます!!