※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひあ
妊娠・出産

エコーでどの部位かわかる方いますか?エコーを見てどこなのか気になっています。わかる方いたら教えてください。

このエコーどの部位かわかる方いますか?そんなの先生に聞けよという感じですがエコー渡されて会計待ちの時に見ていてどこなのかな?と思ってしまって😅😅大体でわかる方いたら教えてください!

コメント

こむぎ

右下が頭、左に向かって背中から足かなと思いました!
真ん中の上の方が背骨でうつ伏せみたいな感じかなと🤔

• ひあ

ひあ

ありがとうございます!うつ伏せなのですね!エコーを渡されてはい終わり!だったので聞けなくて。背骨なのですね!!☺️

• 1月12日
かんちゃん

24wですか????

• ひあ

ひあ

このエコーは19週の時のです☺️

• 1月12日
  • かんちゃん

かんちゃん

両足でお股が見えるのかなと私は思ったんですけど違うかな?

• 1月12日
  • ひあ

ひあ

ありがとうございます!私が先生に聞かないばかりに推測してもらいすみません😢なんかお股にも見えますよね!だけどうつ伏せといわれると確かに足を折り曲げてるようにも見えますよね!

• 1月12日
  • かんちゃん

かんちゃん

お股ならかなりのドアップですよね🤣

• 1月12日
  • ひあ

ひあ

ですよね!お股と言われると全てお股にも見えてくる不思議な感じです😂😂確かにドアップすぎますよね!推測色々ありがとうございました☺️

• 1月12日
  • かんちゃん

かんちゃん

19wならお股じゃないかも😂

• 1月12日