子育て・グッズ 【お腹空いてるのかわからない】生後間もない頃にはお腹空いたら泣いて… 【お腹空いてるのかわからない】 生後間もない頃にはお腹空いたら泣いてましたが、現在は泣きません。あまりお腹空いたな!と言う素ぶりも見せません。たまーにお口やベロがペロペロすることもありますが稀です。お腹空いてるのかなーっと思って哺乳瓶与えても舌で出してきたり、いらないってされます😖 それにプラスして、少食なのかあまりミルクも飲みません。 どのタイミングであげるのがいいですか? 今は、寝そうなタイミングだと飲んではくれます。 体重は少しずつ増えてはいます。 最終更新:1月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント