コメント

はじめてのママリ🔰
正座できますよ。
ただ3歳以降でも豆イス使ったりしてますよ。(あくまで自己責任です。)
あとは座布団を折ったり重ねたりして高さ作ってそれに座られるか。
はじめてのママリ🔰
正座できますよ。
ただ3歳以降でも豆イス使ったりしてますよ。(あくまで自己責任です。)
あとは座布団を折ったり重ねたりして高さ作ってそれに座られるか。
「乳幼児」に関する質問
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
保育園に通う1歳の娘のことについてです。 約2ヶ月前に保育園でお友達(同い年なのか年下なのか年上なのかわかりません…)から腕を噛まれ、かなりくっきり歯形がついて、腫れもかなり酷かったです。相当泣いたのか、迎えに…
抱っこ紐の付け方アドバイスお願いします🙀 一応説明書は読みましたが初めてなので… 子供の顔とうちは手のひら一枚分隙間が開いてます 乳幼児ブースターも装着済みです 使用してるのはヌナです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
座れるうちは使おうと思います!
少し座るのが窮屈になってきた感じもしていたので、難しいようならクッションかなにかでイスがわりにするのもいいかもしれません。