子育て・グッズ 2歳半の子供に豆イスを使っているけど、3歳からどうしたらいいか悩んでいます。3歳以上は座布団で正座できるでしょうか?ローテーブル生活を続けるか迷っています。 乳幼児がいて、ローテーブルで生活してる方に質問です。 今、2歳半の子に豆イスを使ってるのですが、豆イスって3歳までなんですよね? 3歳以降はどうしてますか? 下の子もいるので、もう少しローテーブル生活かなぁと思っているんですが…3歳だと座布団に正座できるんでしょうか??? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 1 2歳 生活 3歳 布団 乳幼児 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正座できますよ。 ただ3歳以降でも豆イス使ったりしてますよ。(あくまで自己責任です。) あとは座布団を折ったり重ねたりして高さ作ってそれに座られるか。 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 座れるうちは使おうと思います! 少し座るのが窮屈になってきた感じもしていたので、難しいようならクッションかなにかでイスがわりにするのもいいかもしれません。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
座れるうちは使おうと思います!
少し座るのが窮屈になってきた感じもしていたので、難しいようならクッションかなにかでイスがわりにするのもいいかもしれません。