サプリ・健康 子供がモビコールをリンゴジュースで飲んでいます。先生にリンゴジュー… 子供がモビコールをリンゴジュースで飲んでいます。 先生にリンゴジュースで飲むことをすすめられました。 毎日リンゴジュースを120cc飲んでいるのが飲み過ぎで大丈夫なの?と思っているんですが… 調べてみるとモビコールを混ぜた水分はほとんど体には吸収されないと書いてありました。リンゴジュースの甘さとかも体に吸収されないと言うことなのでしょうか? ちなみに2袋飲んでいるんですが効いてないような気がします、最大でどのくらい飲んでますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 2 夫 先生 体 ジュース はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 3姉弟ママ 長女が6年生で最近まで飲んでましたが、2袋でした。 うちも、りんごジュースで飲んでました。味噌汁とかも良いって聞きました。お茶漬けとか。 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント