3姉弟ママ
長女が6年生で最近まで飲んでましたが、2袋でした。
うちも、りんごジュースで飲んでました。味噌汁とかも良いって聞きました。お茶漬けとか。
3姉弟ママ
長女が6年生で最近まで飲んでましたが、2袋でした。
うちも、りんごジュースで飲んでました。味噌汁とかも良いって聞きました。お茶漬けとか。
「体」に関する質問
私が細かすぎですかね?!💦 旦那が子ども(三歳)をお風呂で洗うとき、42℃の浴槽のお湯を頭からかけて髪の毛の顔を洗います💦 いつも、『いやー!!』って声が聞こえてきます😭💦 しかも旦那が仕事帰りで体も洗わず浸かっ…
6時半ごろに家に帰ったら娘と旦那が寝てました。 寝てたことはいいんです!仕方がない!ただ、夜寝かせる方法教えて〜!!!!!だれかー!!!!! まじで寝かせたい。とりあえず9時までにめちゃくちゃ踊って散歩して…
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント