子育て・グッズ 子供と胃腸炎の症状が似ている場合、胃腸炎の処方が必要かどうか疑問です。病院で処方されるか相談してください。 下の子が胃腸炎かなぁと診断されました、、 病院へ行ったのが今週の火曜日です 水曜日の夜くらいから私が腹痛と胃痛が酷いです。 そしたら今5歳の息子もお腹が痛み出しました💦 私もなんですが、💩が出るとか吐き気があるとかでは無いです 胃腸炎腹痛のみってあるんですかね😭😭 病院行ったら何か処方されますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 病院 5歳 息子 胃腸炎 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 遥か ウチは私以外日を空けて全滅しました。 まず娘が発症し、週末空けて息子がなり、それと同時に旦那も。 私は子供達が吐いた時側に居て全ての処理したけど、何もなくただ皆んなの看護してました笑 1月12日 ママ 一番下が回数の多くない下痢で、私も息子は腹痛のみなんですよね〜💦こんな事もあるんですかね…🤔💭 1月12日 遥か 旦那は食欲不振と腹痛のみでしたよ。 子供達は嘔吐と下痢と腹痛でしたけどね。 1月12日 ママ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一番下が回数の多くない下痢で、私も息子は腹痛のみなんですよね〜💦こんな事もあるんですかね…🤔💭
遥か
旦那は食欲不振と腹痛のみでしたよ。
子供達は嘔吐と下痢と腹痛でしたけどね。
ママ
ありがとうございます😊