お出かけ 4月から旦那の仕事の都合で東京に引っ越すことになりました!かなり都心… 4月から旦那の仕事の都合で東京に引っ越すことになりました! かなり都心の方なので車を持っていくつもりもありません。ベビーカー移動がほとんどになると思うのでベビーカーにはこだわりたいと思っています! 生後1ヶ月からのおすすめありますか?? とりあえず値段は気にせずおすすめききたいです(^^) 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 旦那 生後1ヶ月 ベビーカー おすすめ 車 値段 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ サイベックスかyo-yo、段差や踏切が多い街ならエアバギーかなと思いました。 都心はとにかく外資の高級ベビーカーが多いです…!! 1月12日 はじめてのママリ 高級ベビーカー多いんですか😳 都会ではやっぱりベビーカーマウントってのが不安で😂😂 参考にします!!ありがとうございます🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高級ベビーカー多いんですか😳
都会ではやっぱりベビーカーマウントってのが不安で😂😂
参考にします!!ありがとうございます🥺