かびごん
元々仕事してだけどやめて保育園に通わせたいなら
その時点で求職中にしないと延長出来ないですよ!

バナナ🔰
退職した時点で求職にすれば自治体にもよりますが2、3ヶ月は求職中という事で預けられますがそれ以上だと難しいですね。
余程の理由があれば(病気など)もしかしたら+1ヶ月くらいは執行猶予があるかもしれませんが・・・
仕事、疾患や障害、介護以外の理由がないと継続して通うのは無理かもですね。
かびごん
元々仕事してだけどやめて保育園に通わせたいなら
その時点で求職中にしないと延長出来ないですよ!
バナナ🔰
退職した時点で求職にすれば自治体にもよりますが2、3ヶ月は求職中という事で預けられますがそれ以上だと難しいですね。
余程の理由があれば(病気など)もしかしたら+1ヶ月くらいは執行猶予があるかもしれませんが・・・
仕事、疾患や障害、介護以外の理由がないと継続して通うのは無理かもですね。
「お仕事」に関する質問
皆さん10代の頃バイト辞めては入ってってされてますよね!?私だけ? それとも就職以外で1つの場所で長年働いてるのでしょうか? 今この歳(31)になって面接行くと10代の頃やってたバイトを辞めた理由聞かれまくって困っ…
【パート求人についての質問です🌻】 希望職種の求人が出ていましたが色々迷うところがあります🙇♀️ 皆さんならこの求人に応募しますか?? 求人内容 : 保育補助(無資格OK) ●パート勤務 ●平日のみ(土日祝休み) ●8時〜…
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
お仕事人気の質問ランキング
コメント