コメント
pon
わかりますー!私もなかなか寝付けなくて、眠くなってきたな〜って思ったら👶🏻泣きます😭
寝るの下手なんですよね🥺
旦那は横になったらすぐ眠れるので羨ましいです😴
ママリ
まさにそんな感じですー。妊娠する前から寝つきが悪いです🙃今も夜間授乳したら目が覚めてしまいました!
なので説得力ないかもですが冬は湯たんぽがおすすめです🤗
-
うさぎ
スマホ触りすぎてドライアイになってしまいました😂笑
温めたら眠れますかね🥺
やってみます、ありがとうございます😊- 1月12日
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプなんですが、3人目の今回は夜中起きてもほとんどすっと寝られます✨
夜間のお世話をオレンジの豆電球だけにして、授乳中は目閉じてます。
そうすると目から情報入ってこないからか、授乳中ボーッとしてられてお布団戻ったらスッと寝られることが多いです。
今はイレギュラーで🐘噴水があり、がっつり明るいリビングでお着替えさせたので私も目覚めちゃいました😅笑
-
うさぎ
まだまだ2ヶ月だったら大変ですよね💦毎日お疲れ様です🥺
スマホ触っちゃうからダメなんですよね..💦授乳中目を閉じてみます!ありがとうございます😊- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
スマホ見ると凄い目覚めちゃいますよ😂←私も今スマホしてますが笑
あと子供のためにも夜は航空機モードで電波遮断してます。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠中から夜間授乳や夜泣き対応が無くなるまではそんな感じですよ!
きっとそんな風に身体ができてるんですね😳
子どもが1歳になる頃には子どもも自分もぐっすり眠れるようになってくると思います!
-
うさぎ
確かにー😳今までアラームとかでも起きれなかったけど、今はほんの少しの物音で起きれます😂早くぐっすり寝たいです🥺
ありがとうございます😊- 1月12日
うさぎ
そうそう!眠くなってきた時にちょうど起きるんですよ😭
うちの夫もです!どこでも一瞬で眠れるので羨ましい😂