お出かけ 1歳半くらいの子を連れて外食する時、キッズメニューがある所や子どもが… 1歳半くらいの子を連れて外食する時、キッズメニューがある所や子どもが食べれそうなものがあるお店を選びますよね? 今度ママ友とご飯に行くことになったのですがハワイアンカフェみたいなとこを提案されました。 うちの子が食べるものないし私も偏食なので違う店になり、きをつかえないひとだなと感じたのですが、どちらの方が多いのでしょうか?いいねで教えてください🥹 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ママ友 キッズ カフェ 1歳半 ご飯 偏食 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもも食べれるメニューがあるところに行くよ! 1月12日 はじめてのママリ🔰 大人が食べたいものを優先するよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント