コメント
ゆう
鼻づまりはないですか?
退会ユーザー
5ヶ月の子がいますが定期的に上の子から風邪を貰います。今も鼻詰まりが酷くて吸引しないとミルク飲めないくらいなのですが、寝ている時は寝息がズーズー言っているというかいびきのような時はあります。でもずっとではないです…。
慢性鼻炎とかでも受診したほうがいいとは思いますが、確かに無呼吸症とかも可能性0では無いと思うので、少しでも不安なことはやはり受診したほうが良い気はします!
何もなかったね〜で終われば良い話なので💦
-
N👶🏻
風邪ひいていて鼻詰まり起こしてるとイビキっぽくなるってのも書いてありました!
お子様、すぐ治るといいですね🥺
ウチは少し前に鼻風邪をひいていましたが、もうそれは治ってるはずで…😓😓
そうですよね、、
やっぱり一度病院に行ってみようと思います😭- 1月12日
ママリ🔰
うちは右から旦那、左から息子のいびき大合唱です😇
生後2ヶ月頃に病院で相談したところ『赤ちゃんは鼻の奥の穴(?)が小さいだけだから大丈夫だよ〜』って言われました!
今日もフゴフゴズピズピ言ってます😇
-
N👶🏻
私も昨日の夜は同じように右から旦那、左から息子のイビキがすごかったです😂
朝病院行ったらまさかの風邪ひいてたみたいです😅
数週間前に鼻風邪はひいてて、鼻水ダーダーだったんですがしばらくして止まったからもう治ったかと思ってたら、喉が少し赤いと言われました💦
機嫌いいから気づかなかったです🥺- 1月12日
N👶🏻
鼻吸い機で吸ってみたのですが、全然鼻水は出てこないので鼻詰まりはないと思います😭😭
でも日中も豚っ鼻と言いますか、そんなような音はよくしてるので、奥の方で詰まってるんですかね?💦