コメント
退会ユーザー
1人目の時は中期からずっと大きめちゃんと言われてました!その頃の体重は覚えてないですけど確かに周りより大きかったですけどね(笑)
4児ママ
前回26w4dで1000gちょっとでしたよー!
28w4dで1300gぐらいでしたー(*^^*)
-
ママリ
回答ありがとうございます(*^o^*)
参考になります꒰ ♡´∀`♡ ꒱
そうですかー!大きすぎるのかと思いましたが、そうではなさそうですね꒰*´∀`*꒱安心ささました(p*'v`*q)
元気な赤ちゃんが産まれるように、身体を大事に過ごしましょうね꒰#'ω`#꒱੭- 3月10日
退会ユーザー
26週5日で950gでした!
大きいとかは特に言われたかった
ですが発育いいですね〜と毎回
言われてます!
-
ママリ
回答ありがとうございます(*^o^*)
同じくらいですね꒰*´∀`*꒱♡
安心しましたー꒰#'ω`#꒱੭
発育がいいと前向きに過ごしたいと思います(*^o^*)
元気な赤ちゃんが産まれるように、身体を大事に過ごしましょうね꒰#'ω`#꒱੭- 3月10日
♡a-chan♡
私も今日検診に行ってきたのですが、推定体重1286グラムでした(ノω;`)💦 特に大きいと言われなかったんですけどビックベービーぽいですよね💦笑
-
ママリ
26週で今日検診(*^o^*)一緒で嬉しいです꒰*´∀`*꒱回答ありがとうございますm(._.)m
参考になります!
特に何も言われないってことは問題ないってことですよね(p*'v`*q)
ママリ
早速回答ありがとうございます꒰#'ω`#꒱੭
すごく参考になります(*^o^*)ぽちゃっとした赤ちゃんかわいいですよね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
退会ユーザー
かなりのぽっちゃりでした(^^;まぁあくまでも推定なので測り方によって誤差出るのでそんなに気にしなくていいと思います!
ママリ
ありがとうございます(*^o^*)
ホッとしました♡
ぽっちゃり赤ちゃんかわいいだろうなぁ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
退会ユーザー
かなりのムチムチボディです(笑)今でもかなりの大きめちゃんです(^^;
ママリ
そうなんですね꒰*´∀`*꒱♡
ムチムチボディかわいすぎますね〜꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ