※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リモーネ
その他の疑問

本当にその他の疑問なんですが…おすすめのミュージカル映画(TSUTAYAなど…

こんばんわm(__)m
お世話になってます!
本当にその他の疑問なんですが…

おすすめのミュージカル映画(TSUTAYAなどで借りれるもの)を教えてください!🎥💕
サウンドオブミュージック、レ・ミゼラブル、ドリームガールズ、ヘアスプレー、アニー、は観たことあります!

コメント

ぽん

マンマミーアおすすめです♡

リモーネ

マンマミーア!😍
たしかに有名なのに思い出せずにいました!是非観てみます😆ありがとうございます!

しずかず

私は個人的にオペラ座の怪人が好きです😍

みし

ダンサーインザダーク
はミュージカル映画の中で私が最も好きな映画です。
悲しい映画ですが、ビヨークの音楽が素晴らしいですよ。

リモーネ

オペラ座の怪人も名作ですね!観たことないので是非チェックしてみます💕ありがとうございます!

あやごろた

CHICAGOとかどうでしょう(^ω^)
確か産後で出演したキャサリン・ゼタ=ジョーンズが注目された映画だったような(^ω^)

リモーネ

ありがとうございます^_^
タイトル初めて目にしました!お気に入りなんですね!ますます気になるので借りてみてみます🎥💕

リモーネ

ありがとうございます!
シカゴ!たしか広告で見て気になってたミュージカルでした^_^
思い出せてよかったです、是非チェックしてみます😆✨

みし

シカゴ、私もオススメです(^_^)

あと、
ヘドウィグアンドアングリーインチ
も奇抜な映像とロックな音楽のミュージカル映画で面白いですよ☆

柚吉

ハイスクールミュージカルはどうでしょう?

リモーネ

シカゴ2票入ってますね!😆
これは要チェック映画ですね!ありがとうございます。

お詳しいですね!初めて聞いたタイトルです!それもあれば借りてきます🎥💕
ありがとうございます!

リモーネ

ありがとうございます^_^
ハイスクールミュージカルは人気ですよね!ドラマでしたっけ?気になっていたのでTSUTAYAで探してこようと思います🎵

ボニー

ミュージカルの部類かわかりませんがバーレスク大好きです♡

YoNa*

オペラ座の怪人おすすめです(*^^*)
だいすきすぎてDVD買っちゃったくらいです★

リモーネ

バーレスク検索してみましたがちょっとセクシーな感じでいいですね💋😘観てみます、楽しみです!ありがとうございます🎵

リモーネ

オペラ座の怪人も人気ですね〜!劇団四季のも気になりますがこの際まずはDVDで観てみることにします💕ありがとうございます🎥🌟