産婦人科・小児科 ミレーナ入れて1年4ヶ月です!先月、半年ぶりに出血があり多分生理だと思… ミレーナ入れて1年4ヶ月です! 先月、半年ぶりに出血があり多分生理だと思うんですが3週間も続きました。その18日後の今日また出血がきました🩸 頻繁すぎますよね、みなさんなら病院行きますか😢?3週間出血が続いた時に、病院に電話したらよくあることだから、1ヶ月続いたらまた電話してと言われました。 生理が終わってから今日まで乳房痛が頻繁にあったので、排卵してるな、まさか生理くるかなと思ってはいたのですがこんなに間隔が短いと心配です😭 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 病院 生理 排卵 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント