妊娠・出産 陣痛のような痛みと出血があり、流産か心配。病院に行く予定で、救急車は必要か迷っています。 先ほどから陣痛のような波のある痛みに襲われています。 痛くて涙が出るほどです😭 出血は昨日からちょろちょろと出てます。 もうこれは流産ですかね?😭 朝イチで病院行く予定ですが、一晩耐えれるか心配です。 救急車呼ぶのは大袈裟ですかね? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 陣痛 病院 流産 車 初めてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかっている産婦人科に連絡してみてはどうでしょう😭💦 夜勤されてる助産師さんに電話繋がりませんかね😭? 心配ですよね😭 1月11日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 不妊治療のクリニックなのでお産はしておらず、夜間は人がいないんです💦 出産予定のクリニックには分娩予約を取っただけでまだ一度も受診した事がなくて😭 もう少し耐えてみます😭💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 分娩予約取ってるなら、その旨伝えて今の症状伝えてみて、指示を仰いでみてはどうでしょうか😭💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 即病院受診です!!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
不妊治療のクリニックなのでお産はしておらず、夜間は人がいないんです💦
出産予定のクリニックには分娩予約を取っただけでまだ一度も受診した事がなくて😭
もう少し耐えてみます😭💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
分娩予約取ってるなら、その旨伝えて今の症状伝えてみて、指示を仰いでみてはどうでしょうか😭💦