コメント
shino
最近だと薄切り肉味付けして焼いたやつとか、ブリ照りのあんまりタレがついてない部分とか食べさせました😊
ハンバーグ系も取り分けで食べさせてます〜
shino
最近だと薄切り肉味付けして焼いたやつとか、ブリ照りのあんまりタレがついてない部分とか食べさせました😊
ハンバーグ系も取り分けで食べさせてます〜
「パン」に関する質問
年少の娘がGW明けから様子がおかしいな…と思うことが増えたので理由を聞くと毎日のように一緒にいる仲の良い男の子から嫌なことを言われたりするから…と。 (娘と女の子男の子の三人組で仲が良いです。) 長ズボンじゃな…
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
旦那、お腹が弱くて寝る前もパンイチでアイス食べて 「お腹冷えたみたい🥺」って言いながら トイレ駆け込んでたのにパンイチで寝て毛布かけない Tシャツ着て寝てもお腹出す、、、 何回毛布かけても剥がす、、、💦 お腹弱…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
うちもあげてみます!