※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

16時頃から下腹部が締め付けられる痛みが5〜9分間隔で続いています。NSTでは不規則な張りで、陣痛に繋がった経験のある方、痛みの程度がわからず病院に電話するタイミングが迷っています。アドバイスをお願いします。

16時頃から下腹部が、キューって締め付けられる痛みが、5〜9分間隔で続いてます!
今日検診だったのですが、NSTでは、不規則な張りでまだかなーとのこと。
こんな感じで、陣痛に繋がった方いますか?
陣痛の痛みの程度がわからなく、いつ病院に電話しようか迷ってます。
アドバイスください♪

コメント

MN

私も最初そんな感じでした!
最初の下腹部キューから、18時間後に本陣痛が始まって、その5時間後に我慢できなくなり病院に電話して、その2時間後に産まれましたよー( ・ᴗ・ )
痛みは、もう我慢できません!話せない、うずくまるくらいの痛みがきたら電話でいいと思います✨
頑張ってくださいね♡

• ゆり

ゆり

参考になるアドバイスありがとうございます♪初めての事で不安いっぱいの反面そろそろ会えると思うと楽しみですが、がんばります´◡`
    MNさんも、育児頑張ってください(๑′ᴗ‵๑)

• 3月10日