はじめてのママリ🔰
3人ともミルクで特に1番上は1か月頃から7時間とか寝てましたが一回も起こした事ないです😅体重も順調で指摘された事は無いです!
はじめてのママリ
我が子も夜は5時間くらい寝ますが起こさないです!
起きた時に飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
まだ3時間置き位にあげてます‼️
退会ユーザー
6〜7時間くらいなら寝かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
3人ともミルクで特に1番上は1か月頃から7時間とか寝てましたが一回も起こした事ないです😅体重も順調で指摘された事は無いです!
はじめてのママリ
我が子も夜は5時間くらい寝ますが起こさないです!
起きた時に飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
まだ3時間置き位にあげてます‼️
退会ユーザー
6〜7時間くらいなら寝かせてました☺️
「男の子」に関する質問
ママのことが嫌いなのか心配です。😢 後1週間で生後2ヶ月になる男の子がいます👶🏻 最近少しずつ笑うことも増えてきて、とても嬉しいのですが、ベビがご機嫌な時、旦那の事が好きなのか旦那が名前を呼んだり手や足を触った…
年少の息子のクラスに口調が荒い子がいます。 上にお兄ちゃんやお姉ちゃんがいる子そんな感じなのですが、ずるい〇〇くんのせい!!とかうるせー!とかお前とかそんな感じの少年って感じの喋り方です。あと自分のことを俺…
親や親戚に出産日を教えるタイミングについて 双子妊娠中です。 12月入ってすぐ破水したと思って受診したら 破水はしておらず切迫早産が進んでいてそのまま入院となりました。 子宮頸管が短い事、赤ちゃんが双子の割に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント