コメント
じゅんぴ
夜だけは辞められないと思います😢
むしろ夜の方が欲しいので💦
やめるならすぱっと全部辞めちゃったほうがいいですよお互いに😂
じゅんぴ
夜だけは辞められないと思います😢
むしろ夜の方が欲しいので💦
やめるならすぱっと全部辞めちゃったほうがいいですよお互いに😂
「寝ない」に関する質問
未就学児、療育通いの3歳。体力が半端ないです。雨の日が続いて、家でお風呂遊びだけだと、全然疲れないので、児童館行くも40分ぐらいで飽きて、帰宅。でも、体力あるから、全然寝ないし、キッチン連れてけ〜2階つれてけ…
RSウイルス感染後の不機嫌について 先週の火曜日に発熱、1日で解熱しました。 咳がゼロゼロしていたのもだいぶ良くなってきたのですが 昨日から抱っこをしていないとギャン泣きでしんどいです🥹 お昼寝も抱っこ紐で30分ず…
11ヶ月朝寝がどんどん遅くなり昼前に寝て午後起きます💦 もうベッドでも暴れ放題🤣 ある程度午前中に疲れさせないと寝ないのでしょうか? 前まではすんなり3、4時間たったら寝てたのに今は全然 すんなり寝ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!そうですよね😂頭ではわかってるんですー笑
きっかけないとなかなか踏み出せなくて😂