その他の疑問 みてねのプレミアムに加入するとアルバムが子どもごとに分けて見られる… みてねのプレミアムに加入するとアルバムが子どもごとに分けて見られるってことですが、その後解約したら今まで分けて閲覧できた子どもごとの写真は統一されちゃうんでしょうか…🤔💭 知ってる方いたら教えて欲しいです。みてねプレミアム加入するか迷ってます。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 写真 アルバム みてね みりん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもごとに分けたいだけならプレミアムに加入しなくても出来ますよ! 1月11日 みりん そうなんですか!?🫢 やり方ご存知でしたらぜひ教えてほしいです…! 1月11日 はじめてのママリ🔰 一つはパパが管理者でママを招待 もう一つはママが管理者でパパを招待 で出来るかと思います! 1月11日 みりん ありがとうございます! 旦那に相談してできるか試してみます〜🤗 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
そうなんですか!?🫢
やり方ご存知でしたらぜひ教えてほしいです…!
はじめてのママリ🔰
一つはパパが管理者でママを招待
もう一つはママが管理者でパパを招待
で出来るかと思います!