機種変した後のLINEの引き継ぎは、旧携帯のQRコードを新携帯で読み取る…
機種変した後のLINEの引き継ぎは、旧携帯のQRコードを新携帯で読み取るだけで引き継げるんですか??🤔
その場合は引き継ぎする時以外オンにしたらダメなボタンは触らなくていいんですかね?🤔
- ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
機種変した後のLINEの引き継ぎは、旧携帯のQRコードを新携帯で読み取るだけで引き継げるんですか??🤔
その場合は引き継ぎする時以外オンにしたらダメなボタンは触らなくていいんですかね?🤔
「LINE」に関する質問
特別なにかやらかしてもなく それなりの距離で良好な関係であったはずなのに いきなり距離をとられた場合 元々嫌われてたんですかね ママ友の話です 一緒に卒園の役員をやっていて 仲良いけれどお互い敬語で いい距離…
すごく後味悪いのですが、他に方法ってあったのでしょうか?💦 子供が公園から帰ってた時、スズメの雛を拾ってきてました💧 すぐに元の場所に戻しに行ったのですが、そこが道路沿いの電信柱のすぐ下でアスファルトはこの…
みなさんはどう思いますか? ママ友の家で遊んだ後に、 ママ友の子のおもちゃがなくなったとLINEがきました。 「最後に〇〇君(うちの息子)が持ってたって 息子が言うてて」って来たので、そうは思いたくないですが 息子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント