妊娠・出産 妊娠4週で下腹部に痛みや違和感があります。同様の症状で心拍確認できた方いますか? 妊娠4週ぐらいで、 わかってから下腹部右側チクチク、だったり、 下腹部が違和感があり、咳をしたら響いたり、 鼠蹊部あたりを引っ張られてる感覚だったりと 下腹部に痛みがあるのですが、普通でしょうか?💦 似たような症状でも無事心拍も確認できた方いますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 はじめてのママリ コメント かな 4wあたりから下腹部がチクチクしたり、くしゃみで卵巣あたりがツキーンと痛くなったりしてましたが6w3dで心拍確認、9wでも問題なしでした! まだ初診に行くには早いしソワソワしちゃいますよね💦 1月11日 はじめてのママリ そうなんです💦 胃も痛いですし、下腹あたりも張ってるかんじもあって🤣 はやく週数きてほしいです🤣 1月11日 かな 1日1日が長いですよね💦 お身体冷やさないようにお大事にされてください💓 無事に心拍確認できますように(*´˘`*)✨️ 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです💦
胃も痛いですし、下腹あたりも張ってるかんじもあって🤣
はやく週数きてほしいです🤣
かな
1日1日が長いですよね💦
お身体冷やさないようにお大事にされてください💓
無事に心拍確認できますように(*´˘`*)✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭