雑談・つぶやき 外食はストレス、高い、疲れた。お風呂もめんどくさい。 つかれた😮💨 一人で子ども3人連れての外食はストレス溜まるからもう行かない。。😤 外のご飯美味しくないしなんであんなに高いんだ。 とにかくつかれた 冬休みおつかれさーん。😇 お風呂めんどくさい🥲🥲 最終更新:1月12日 お気に入り お風呂 ご飯 外食 こた コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です!お子さん何歳ですかね?うちは7、5、4でだいぶ楽になりました😊場所によりけりですが🙌高いですよね🫥 1月11日 こた お疲れ様です✨コメントありがとうございます🙇♂️ 子供全然小さくないです😂7.7.9です。外食連れ出すのは余裕になったけど大人の大盛りを完食する子達なので、メニュー選ぶのに疲れ果てます😱…。 ママリでは小さいお子さん育ててる方が多いのに弱音吐いちゃいました。🚪|・ω・`) お子さん3人、一緒ですね🥹 聞いてくださってありがとうございます♥️🙇♂️ 1月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 双子ちゃんなんですね🥰 たしかに小さいとき壮絶スギて楽になりそれで嬉しくなってましたがまた新たな大変さ出てきそうですね🙌気合入れときます😊 いやいやいやいや弱音吐きましょ!!私もここで吐き出しまくってます☺️☺️3人のまま頑張りましょう❤❤こちらこそ❤❤ありがとうございます! 1月12日 こた ぅぅ…なんて温かい😭🫣♡♡ありがとうございます❤️ ほんとに1人でも小さいと目が足りないですよね💦 成長しても3人あっちゃこっちゃ要望も多いですしね😂🤩 お互い息抜きしつつ、たのしみたいですね☺️💓💓 1月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
お疲れ様です✨コメントありがとうございます🙇♂️
子供全然小さくないです😂7.7.9です。外食連れ出すのは余裕になったけど大人の大盛りを完食する子達なので、メニュー選ぶのに疲れ果てます😱…。
ママリでは小さいお子さん育ててる方が多いのに弱音吐いちゃいました。🚪|・ω・`)
お子さん3人、一緒ですね🥹
聞いてくださってありがとうございます♥️🙇♂️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
双子ちゃんなんですね🥰
たしかに小さいとき壮絶スギて楽になりそれで嬉しくなってましたがまた新たな大変さ出てきそうですね🙌気合入れときます😊
いやいやいやいや弱音吐きましょ!!私もここで吐き出しまくってます☺️☺️3人のまま頑張りましょう❤❤こちらこそ❤❤ありがとうございます!
こた
ぅぅ…なんて温かい😭🫣♡♡ありがとうございます❤️
ほんとに1人でも小さいと目が足りないですよね💦
成長しても3人あっちゃこっちゃ要望も多いですしね😂🤩
お互い息抜きしつつ、たのしみたいですね☺️💓💓