コメント
ミニオン✩
怒ってる時って 私も子どもに
対して何も思えなくて
むしろうるさいなー泣きすぎ!😡と
イライラモヤモヤしてます😡💭
冷静になると申し訳なさで
いっぱいになりますよね😭😭
冷静になった時にさっきはごめんね。と
言ってぎゅーと抱きしめてあげます💕
いつもニコニコな母親には
なれないですw
さっぴー
あたしも昨日全く同じ状況でした💦昼寝での寝起きが悪く抱っこしても泣くから放置して家事してました💦いい年してまだまだ子どもだなぁと惨めになりました😢
-
M.appy
お返事ありがとうございます‼︎
反省した時の惨めな気持ちすごくわかります。
自分の感情を子供にまで押し付けてはいけないんだけど、【何で出来ないの?】ってイライラが募って爆発しちゃうんですよね↓
子供は子供なりに頑張ってくれてるのに私自身も頑張らなきゃいけない事が多すぎてキャパオーバーだ(´;Д;`)- 3月10日
-
さっぴー
爆発しちゃいますね💦イライラが抑えきれなくて口調悪くなったり本当子どもに悪影響なことばっかで……それでも笑顔見せてくれる子どもを見ると泣けてきたりと😢自分の感情もコントローラ出来てない状態で。
子育てって本当難しいですよね😭- 3月10日
-
M.appy
ほんとにそぅです‼︎私は元々口が悪いからきつく感じられる事もあるので尚更気をつけなきゃなんですけどね。。
人、1人育てるのにこんなに苦労するだなんて↓でもやるしかないですもんね( ˙-˙ )
息抜きしながら頑張りましょうね♡お話し聞いてくださってありがとうございました★- 3月10日
M.appy
回答ありがとうございます‼︎
私も、【何泣いてるん?泣く意味わからん】とか言ってます。。
子供に対して言ってはいけないんだけど、こっちもその時はいっぱいいっぱいですよね↓
ママリでないとこういった話も出来ないからほんとに助けられてるなぁって思います‼︎