ぽよぽよ
すごい好きで結婚しましたw
ままりん
タイプじゃ全然なかったですが、一緒にいて楽だったので結婚しました🤣
タイプじゃなくても一緒にいたいと思うなら結婚しても大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
好きで結婚しました!
お互いにとってセックスしないのが苦でなければやっていけると思いますが🤔どちらか1人でも物足りないもしくは子ども作りたいと考えていると難しいんじゃないのかなと思います。
ママリ
沼にハマるくらい好きで結婚しました。
でも旦那や父親になるなら頼りがいってすごい大事だなってめっちゃ思います。
はじめてのママリ
タイプでなかったけど頼り甲斐があるのと自分が自分でいれるので結婚しました!☺️
元夫は沼にハマった結果散々だったので今は凄い良い人に出会ったなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
タイプじゃないとエッチとか嫌じゃないですか?😣💦
- 1月11日
-
はじめてのママリ
今はびっくりするほど好きです!
その人が今連絡取れなくなったりもう会わなくなっても問題ないって考えた時に私はこの人が好きになったなって思いました!☺️- 1月11日
rms
顔は全くタイプじゃなく、会社の同期だったので付き合うまでは全く恋愛感情も抱いたことなく完全なるビジネスパートナーでした😂付き合ってからも関係性あまり変わらなかったですが、そのまま結婚しました😂
ぽん
凄い好きって訳じゃなく、素が出せる関係(お互いに)だったので、一緒に居て楽だなーって思って結婚しました🤣
ただ結婚したら、旦那が人が変わったかのように、私の扱い雑になりました🙄
結婚詐欺にあった感じです😇
yuki
顔はタイプでは無いですね(笑)
性格もそんなに😂
優しくて、好き勝手させてくれるので結婚しました🤣
タイプの人と結婚したら、自分が出せないなーって感じです(笑)
エッチは年に2、3回しかしませんww
でも仲はいいと思います😆笑
コメント