サプリ・健康 義父が心筋梗塞で緊急手術したみたいです。義実家、夫→香川県私(私、子… 義父が心筋梗塞で緊急手術したみたいです。 義実家、夫→香川県 私(私、子)→宮崎県 に住んでいます。 GWに行く予定だったけど、予定を早めて行った方がいいと思いますか? 育休中で仕事に支障が出るとかはないです 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 夫 宮崎県 香川県 義実家 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調が回復してから来て欲しいと思ってるかもしれないし、予後が不安だから早めにって思ってるかもしれないし、いずれにせよ可能な限り義実家の都合に合わせるといいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント