那須
余り多く包んでも周りとの兼ね合いがありますので、多く包みたいお気持ちがあるのでしたら5万円、一般的には3万円かなと思います。

うる
祖母が亡くなった時は孫からは1人1万+お花1.5万くらいのを頼みました!

退会ユーザー
喪主は両親ですか?そしたら10万円じゃなかったら5万円ですね!
那須
余り多く包んでも周りとの兼ね合いがありますので、多く包みたいお気持ちがあるのでしたら5万円、一般的には3万円かなと思います。
うる
祖母が亡くなった時は孫からは1人1万+お花1.5万くらいのを頼みました!
退会ユーザー
喪主は両親ですか?そしたら10万円じゃなかったら5万円ですね!
「結婚式」に関する質問
4人家族くらいで専業主婦の方、旦那さんの年収はいくらくらいですか??毎月どのくらい貯金が出来ていますか? 私は5歳と8歳の娘がいます。専業主婦です。 旦那のお給料で毎月の生活は出来ますが(貯金少なめ💦)、たまに…
池袋で子連れにおすすめの夜ご飯、いいお店ありますか? 今度赤ちゃんを連れて結婚式に行きます!遠方なので東京に前泊するのですが、せっかくなので東京住みの友達と夜ご飯を食べることになりました😄私たちが池袋のホテ…
ミルク飲んでる月齢で結婚式に参加した方🙋♀️ 近々結婚式にお呼ばれして参加するのですが ミルクのお湯って式場で準備してもらえるんですかね💦 式は3時半頃からなのですが遠くて朝には出発、 水筒に入れたお湯は3、4時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント