コメント

退会ユーザー
病院によって違うと思います!健診で通ってた病院ではトキソプラズマは希望者のみでしたが里帰り先の病院では必須になってました!
退会ユーザー
病院によって違うと思います!健診で通ってた病院ではトキソプラズマは希望者のみでしたが里帰り先の病院では必須になってました!
「妊娠中」に関する質問
【離婚をしようか悩んでます】 学生の頃から鬱だったことを黙っていた夫に、(不満があって、普通に喧嘩する感じで)けんか腰で話したり妊娠中当たったりしていたので、鬱が悪化して併発していたらしい解離状態の間に、働…
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
夫の飲み会、どのくらい許容ですか? 私の悪阻がひどく、初期は全く飲み会に行かせてあげられなかったため、申し訳ないな、と思い、飲み会に行くこと自体は現在は反対していません。むしろいってきな、という感じです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨回答ありがとうございます!