コメント
退会ユーザー
病院によって違うと思います!健診で通ってた病院ではトキソプラズマは希望者のみでしたが里帰り先の病院では必須になってました!
退会ユーザー
病院によって違うと思います!健診で通ってた病院ではトキソプラズマは希望者のみでしたが里帰り先の病院では必須になってました!
「妊娠中」に関する質問
旦那を殴ったことある方いらっしゃいますか? 正当化とかではなく、原因、理由は100%旦那側が悪いとした時殴りたくなって殴ってしまうのは私だけなのでしょうか、😭 (:旦那には殴られたこともそのような事もされたことは…
妊娠報告について 現在、2人目を妊娠中です。 1人目も体外受精で授かりました。結婚前から私の1人目妊活の話を聞いてくれていた、仲の良い友人がいます。 その友人も結婚し、現在、不妊治療をしています。私の2人目妊…
妊娠中、ブラジャーどうしていましたか? 妊娠前から胸がサイズアップしていて元々持っていたブラジャーがきつくなってきたのですが、今新しいのを買っても出産したら元のサイズに戻ると聞いて、買うのもったいないなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨回答ありがとうございます!