ママリ
店員さんてお店の顔なのに、態度しだいで、お客さんの中でお店の印象悪くなりますよね💦接客業が長かった私からすると、給料泥棒にしか思えません!大きな店舗ですか?お客様相談室とかあったら、言ってもいいレベルだと思います!腹立ちます!逆に気持ちのいい接客されると、また行こう!って思いますよね!買った服もいつもより、気持ちよく着れると思います😊
ママリ
店員さんてお店の顔なのに、態度しだいで、お客さんの中でお店の印象悪くなりますよね💦接客業が長かった私からすると、給料泥棒にしか思えません!大きな店舗ですか?お客様相談室とかあったら、言ってもいいレベルだと思います!腹立ちます!逆に気持ちのいい接客されると、また行こう!って思いますよね!買った服もいつもより、気持ちよく着れると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私は普通じゃないです。 1人では生活できないです。 金銭管理、身の回りの管理、掃除、何かの手続き、提出、これらが非常に苦手でして 一人暮らしならゴミ部屋まっしぐら。 いろんなことをどうしたらいいかわからず、人に…
子供が産まれてから自己主張がなくなった気がします 何するのも飲食店など行っても自分からこれがしたいとかこれが食べたいこれが欲しいとか何かしたいとかってなくなってしまいました 数人のママ友とかと話しをしてても…
色々あって今身体も体力も大変だけど、1日の中のふとした時に息子を見てやっぱり可愛いなあこの子を産めて良かったなあと思えて幸せを感じます…😭 みなさんは そんな瞬間ありますか?どんな姿を見て思いますか?我が子のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント