Y'mama💙
4時間おきで、夜は起きるまで寝かせてました!が、うちの子は9ヶ月まで新生児ばりでした😂
Y'mama💙
4時間おきで、夜は起きるまで寝かせてました!が、うちの子は9ヶ月まで新生児ばりでした😂
「混合」に関する質問
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
習い事をやめさせるか迷ってます。 小1の娘が3月からバスケを習ってます。 が、多分向いてません。 鬼ごっこや徒競走は速いのに バスケではボールを持っている人の後ろをタラタラ走り パスももらう気ありません。 ミニ…
生後2ヶ月 ミルクメインの混合です。 お風呂に入る▶︎ミルク▶︎約6時間寝る の流れを19:00-21:00の間で済ませる ルーティンが出来てしまっています。 今日の授乳回数が今のところ4回で、次の授乳がお風呂後の5回目になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント