子育て・グッズ 一ヶ月検診も無事終わり、体重も少し増えすぎなくらい順調でした。混合… 一ヶ月検診も無事終わり、体重も少し増えすぎなくらい順調でした。 混合で、今までは三時間ごとに起こしてミルクと母乳をあげています☺️ 皆さんはいつまできっちり三時間ごとにあげていましたか?そろそろ間隔あけてもいいのでしょうか? その場合の開ける時間など教えていただけると嬉しいです❣️ 最終更新:1月11日 お気に入り ミルク 母乳 体重 混合 検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Y'mama💙 4時間おきで、夜は起きるまで寝かせてました!が、うちの子は9ヶ月まで新生児ばりでした😂 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント