はじめてのママリ🔰
医師にOK貰ってから、肩首の鍼灸に行ってます☆腹部と腰は安定期まで触らないほうがいいそうで、念の為お店には妊娠中と伝えておくほうが安心かと思います😊妊娠中の施術について確認してから行ってます。
肩軽くなるのいいですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
医師にOK貰ってから、肩首の鍼灸に行ってます☆腹部と腰は安定期まで触らないほうがいいそうで、念の為お店には妊娠中と伝えておくほうが安心かと思います😊妊娠中の施術について確認してから行ってます。
肩軽くなるのいいですよね☺️✨
「妊婦」に関する質問
ミニマリストの妊婦・主婦の方、 冷蔵庫は何Lのものを使ってますか? 夫と2人暮らし、来春に出産予定です。 1週間に1度は買い物に行きます。徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。 賃貸なので引っ越しの可能性もあり…
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント