はじめてのママリ🔰
医師にOK貰ってから、肩首の鍼灸に行ってます☆腹部と腰は安定期まで触らないほうがいいそうで、念の為お店には妊娠中と伝えておくほうが安心かと思います😊妊娠中の施術について確認してから行ってます。
肩軽くなるのいいですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
医師にOK貰ってから、肩首の鍼灸に行ってます☆腹部と腰は安定期まで触らないほうがいいそうで、念の為お店には妊娠中と伝えておくほうが安心かと思います😊妊娠中の施術について確認してから行ってます。
肩軽くなるのいいですよね☺️✨
「妊娠中」に関する質問
派遣で働いています。妊娠中働いていた会社に戻れると言われて今育休中です! 来月1月入所と4月入所の保育園の申し込みがあるので本当に復職できるのか派遣担当に聞いたところ企業の派遣デスクの方が体調不良で休んでいて…
妊娠中のルームウェアでおすすめはありますか? まだ妊娠初期なのですが、涼しくなってきたので新調しようかと迷っています。 マタニティのサイトも見てみたのですが、それ以外でもお手頃で良いルームウェアがあれば教…
保育園に通わせてるお子さんいる方! RSぽいなーって思ったけど、熱下がったから保育園行かせたという方いますか?診断されたけどただの風邪だから保育園行かせたという方や、診断してもらえなかったけど、保育園行かせた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント