コメント
はじめてのママリ🔰
内容の確認ですね。
私もお客様からコールセンターへ入電あると、必ず電話しますよ。
COOPとか、オリックスとかは連絡はなくて手続きまで心配なことはありました😅
はじめてのママリ🔰
内容の確認ですね。
私もお客様からコールセンターへ入電あると、必ず電話しますよ。
COOPとか、オリックスとかは連絡はなくて手続きまで心配なことはありました😅
「給付金」に関する質問
【生後8か月での保育園入園の覚悟が決まらない】 毎日悩んでいます。長文ですが、お話聞いてもらえると救われます。 ※批判はご遠慮ください ・2025年8月生まれの子どもがいます。第一子です。 ・保育園激戦区に住ん…
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の…
11月が育休延長前の最後の手当金振込されて2ヶ月に1回のペースで今まで入ってたので延長後は1月末くらいに入るかなって思ったら現時点でも入金ありません。また、会社にも問い合わせしたら審査中になってると言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
内容の確認なんですね💦💦
確かに連絡ないとないで不安になりますよね🤔💦