お金・保険 子どもが入院・手術し、給付金請求中。保険会社から電話あり。「書類は出したけど何かあったのか」と不安。同じ経験の方、電話は普通ですか? 保険会社にお勤めの方、 または同じ経験の方教えてください🙏 先日、子どもが入院と手術をしたので 給付金請求をしたのですが 保険会社からどーゆう事情だったか 電話がきました💦💦 オペレーターの方からお話した内容だと給付金は たぶん降りると思うので大丈夫だと思います って言われたのですが、これってみんな 電話かかってくるものですか??! 書類は全部出したはずなのに 何かひっかかるとこがあったんですかね😫 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 保険 夫 会社 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内容の確認ですね。 私もお客様からコールセンターへ入電あると、必ず電話しますよ。 COOPとか、オリックスとかは連絡はなくて手続きまで心配なことはありました😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 内容の確認なんですね💦💦 確かに連絡ないとないで不安になりますよね🤔💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
内容の確認なんですね💦💦
確かに連絡ないとないで不安になりますよね🤔💦