雑談・つぶやき 子ども達にお風呂入れてもらい、明日の切り替えを頑張る準備をしています。 よっしゃぁーーー🙌💕 ご飯できた!洗い物おわた! パパもうすぐ帰るから 子ども達お風呂入れてくれるって☺️✨ 明日で4連勤ラストやぁーーー!🔥 今日は何かうまくいかんかったけど 明日は切り替えて頑張ろー😭🌀 最終更新:2024年1月14日 お気に入り お風呂 パパ ご飯 2boyママ👩🏻🦰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 連勤疲れますよね💦💦 家帰ってもやる事多いし😔 旦那さんがお風呂入れてくれるのは助かりますね。 2boyママさん、お疲れ様です🥺🥺✨ 1月11日 2boyママ👩🏻🦰 覚悟はしてましたが 4連勤泣けます😭🙌笑 ほんとそれですよね😂🌀 たぬきの親分さんもお疲れ様です✨ 赤ちゃんは元気でしたか?😌 そろそろ性別がわかる頃ですかね?🫣💕💕 1月11日 たぬきの親分 明日頑張りましょうね😂😂 私も仕事です😂😂 赤ちゃん元気でした😊 性別はほぼ女の子👶だそうです。 やっと性別が分かったので、色々準備が進められます🙌🙌 1月11日 2boyママ👩🏻🦰 共に頑張りましょう🥹🫶💕 わぁ😍姉妹最高ですね🥰🎵 羨ましいです🥺楽しみですね💖💖 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
覚悟はしてましたが
4連勤泣けます😭🙌笑
ほんとそれですよね😂🌀
たぬきの親分さんもお疲れ様です✨
赤ちゃんは元気でしたか?😌
そろそろ性別がわかる頃ですかね?🫣💕💕
たぬきの親分
明日頑張りましょうね😂😂
私も仕事です😂😂
赤ちゃん元気でした😊
性別はほぼ女の子👶だそうです。
やっと性別が分かったので、色々準備が進められます🙌🙌
2boyママ👩🏻🦰
共に頑張りましょう🥹🫶💕
わぁ😍姉妹最高ですね🥰🎵
羨ましいです🥺楽しみですね💖💖