コメント
退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
「授乳」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
寝かしつけ毎日毎日しんどいんですけど…。 うちは0歳と3歳で、授乳しながら寝かしつけなので毎日私がやってます。 3歳は添い寝してれば大体勝手に寝ますが、体力もついてきたのでいつまでも寝ない日もあってずっと隣で何…
第2子を妊娠し、やっと断乳を決意しました。 1月から元々短期間ですが血腫ができたりと 色々あったので悩んではいたのですが 中期に入りホルモンの変化から授乳に 不快感を感じるようになりました。 その為ようやっと断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういえば言われました!!帰ったらお昼の分飲んでと!
気にしすぎないで飲んでくれるタイミングであげたいと思います😌