コメント

退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
「先生」に関する質問
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
現在15w1dで2人目妊娠中です! 本日1ヶ月ぶりの検診で、もしかしたら性別が分かるかな〜とドキドキして行きました(* ॑ ॑* ) いざエコーをしてみると先生から「多分こっちかな〜」 と言われ性別を聞いてみると女の子と…
妊娠7wに入ったばっかです (厳しい怖いコメントは受け付けておりません) 8/20(6w1d)に初診いって 音は聞いてませんが 大きさも無事問題なく心拍数まで確認をとれました。 私自身 すごく車酔いするようになったのとつね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういえば言われました!!帰ったらお昼の分飲んでと!
気にしすぎないで飲んでくれるタイミングであげたいと思います😌