コメント

退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
退会ユーザー
あまり気にしたことないです!
食後と書いていても薬局で説明受けるとき帰ったらすぐ飲んでねって言われることが多いですし✨
「先生」に関する質問
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
プールを続けるか迷っています💦前から待ち時間が多く毎回同じような内容で見ていても退屈なため続けようか迷っていました😅 最近子どもが眠かったり、離れたくないのか体操が終わって先生にお願いする時に動かず泣くように…
全然気にしたこともないし、劣等感なんて感じない方 前向きになれるコメント頂きたいです😭 私は昔から自己肯定感が底辺並みに低いです。 誰かしらと自分を比べては比較して落ち込む性格です。 (性格面が主です) 情け無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういえば言われました!!帰ったらお昼の分飲んでと!
気にしすぎないで飲んでくれるタイミングであげたいと思います😌