アメリ
もし病院に行くなら
学校の保険を使うことになるので、報告して行った方がいいです! 病院行った方が安心できるし行くべきだと思います!
アメリ
もし病院に行くなら
学校の保険を使うことになるので、報告して行った方がいいです! 病院行った方が安心できるし行くべきだと思います!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでタイムセールを自動で繰り返してます。 セールじゃない時に売れた商品に取引メッセージが来たので購入ありがとうございます云々とメッセージを送ったところ、セールしてたんですね、今知りました😔とメッセージ…
メルカリで今やってるキャンペーンについて サイズ60以上の匿名配送で送ると配送料が50%ポイントで戻ってくるってことは、ゆうパケットプラスや宅急便コンパクトの箱代+配送料の合計520円よりお得ってことで合ってます…
実家帰省中です。 1歳の子供を抱っこして散歩中に、隣の家で放されていた大きめのマルチーズ2匹が吠えながら私に飛びかかってきて私の足を前脚でガリガリされ、子供の足と私の足を咬もうとしてきました。 私が咄嗟に大き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント