子育て・グッズ 【乳首サイズについて】後3日で4ヶ月になります現在、Pigeon母乳実感のM… 【乳首サイズについて】 後3日で4ヶ月になります 現在、Pigeon母乳実感のM乳首使ってますが疲れるのか飲みながら寝落ちしてしまいます Lサイズにアップましょうと思うのですが、4ヶ月ごろから使って方いますか? 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 乳首 母乳実感 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私ではないですが、姪っ子は 3ヶ月半ばからL使ってましたよ☺️ 何の問題もなく飲めてました😌 1月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🩷 ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡) 1月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🩷
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)