※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらり
子育て・グッズ

今年の1月に第4子を出産し、赤ちゃんに贅沢なグッズを使いたいと考えています。現在、病院で使っていた粉ミルクに合わせるため、混合でアイクレオを使用しています。おすすめのグッズや粉ミルクについて情報を求めています。

今年の1月に第4子を出産しました。
3番目の子と5つ離れていて 久しぶりの赤ちゃんでキュンキュンしてます(*≧∀≦*)

これで出産も最後だし、ちょっとは粉ミルクやオムツ、子育てグッズには贅沢してもいいと思って、病院で使ってた粉ミルクに合わせようと、今、混合でアイクレオを使っています。みなさんはこだわりのグッズや粉ミルクなどあれば、色々聞いてみたいです~☺

コメント

ひーちゃん

ご出産おめでとうございます😊
私は、すぐ、大きくなるからって、洋服お下がりがおおかったんですけど、ここ最近、やっぱり、お洋服をついみてしまいます。オークションも、お下がりになってしまいますが、自分の着せたいなぁ~ってお洋服をがあるとドキドキします(*^_^*)
すみません、回答になってなくて🙇

• ひらり

ひらり

私も、オークションとかでベビー服とか買いました!私も、見ても見ても、ベビー服だけは飽きないです~☺

• 3月10日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうですよね😄やっぱり、可愛い❤のを出されてたら、欲しくなります😂
    今日も、また、落札しちゃいました😂😄

• 3月10日
春うらら

こんにちは。私も6つ離れてる子がいて気持ちが凄く賛同するのでコメントさせていただきました❣️
ご出産おめでとうございます❣️
赤ちゃん可愛いですよねぇー!
出産する度に赤ちゃんがどんどん可愛くなっていって、抱っこできる喜びに感謝です。
我が子の1番下はもぉ歩いちゃったので、小さい赤ちゃんに戻ってほしいです(笑)

こだわりはありませんが、私はセカンドストリートが好きです(笑)子供服はお金かけたくなくて、でもチョット高そうなブランドがあればラッキーって感じで買っちゃいます(笑)

• ひらり

ひらり

私も同じです~☺
    この子に着せたい可愛いブランド服があると少しだけなら、贅沢も悪くないですよね♪ずっと、着てる服を見ていたいです😄

• 3月10日