コメント
退会ユーザー
ゴロゴロしますm(__)m笑
🍓(20)
寝転がります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ✩‧₊˚
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
やはり(笑)寝転がって時間が経つのを待つのみですよねぇ😅- 3月10日
はらぺこあおむし
私も仰向けになるのと、白湯のんだら私は結構良くなります🍵
-
くたくたくま
妊婦の胃もたれは横になるのが鉄則ですね(笑)白湯、飲んでみます〜😳- 3月10日
みみみん
わたしは、炭酸水飲んでました🙄
ほんとに甘くないレモンの匂いの炭酸水です!!
ちなみに、わたしもパンにはまってました😆
あと、インドカレーとナンにも😆💦
-
くたくたくま
おぉお!!盲点でした😳
有力情報ありがとうございます!!
ただの炭酸水があるから飲んでみます😳
妊娠してやたらとパン党になりました…不思議です💦インドカレーとナンも良いなぁ😳近くにお店があったら行ってしまうと思います🍛🇮🇳- 3月10日
さゃぼ
あれ?右側がしたでしたっけ??左だった気が…(^◇^;)私もパンめっちゃ食べたくなってパン屋さんよく行くんですが初期の時は胸焼けヤバかったです💦後、今後期つわりもあるので大好きなのにゲップが止まらない…みたいな(´•̥ω•̥`)かなしいですよねー
-
くたくたくま
左側を下にするのは、妊婦が眠る時&逆流性食道炎の場合ですよね?胃もたれや胃痛の場合は、胃の構造上右側を下にした方が内容物が次に流れて行きやすかったはずですよ💡
パンめちゃ食べたくなりますよねー!!
胸やけは後期にはなくなりましたか?ゲップも苦しいですよね(;´༎ຶω༎ຶ`)- 3月10日
がんこちゃーん
私もパンが食べたい症候群になってひたすら食べてました😂🙌💕後ピザも!www
我慢してひたすら右向いてゴロゴロにかぎります😵
-
くたくたくま
パン食べたくなりますよねぇ!?😳💦
何でだろうー!?ゴハンよりパンなんですよねぇ🍞ピザも分かりますよ〜😅魅力的💕💕💕
やはり右向いてゴロゴロが定番ですね😅頑張りまーすw- 3月10日
-
がんこちゃーん
ほんと不思議ですよね🤣💦
お子様男の子ですか?😍💕💕
妊婦生活長いようで短いので楽しんでください😭💕- 3月11日
-
くたくたくま
男の子かどうかはまだ聞かされていないのですが、先日のエコーで股間に何かチラチラ物見えたような…???(笑)どうなんだろ?
がんこちゃーんさんは男の子なんですね😳✨
ありがとうございます😊楽しみます💕- 3月11日
くたくたくま
やっぱりそれしか無いですよね〜😅