妊活 喉の違和感と体調不良で心配。扁桃炎かもしれないが、妊娠している可能性も考えている。妊娠検査は早すぎるかな。 日曜日から喉に違和感があって、昨日から凄く痛くて体もだるくて扁桃炎ぽい🥲今日急に体温上がってるのは扁桃炎のせいなのかもしれないけど、妊娠してるって期待もしちゃうし🥲けど、妊娠分かるのにはまだ早すぎるのかな🥲 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 日曜日からだとまだだと思うので体調の問題かもしれないですね😓 あと数日高温期続くといいですね❣ 1月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 高温期続いて欲しいです🥺 ちなみに今日で何日目になるんですかね?🥺 1月11日 ままり 3日以降グッと体温上がってますが5日で排卵日は確定ですかね😳 そしたら今日が6日目になると思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 確定です! まだ6日目なら検査薬出来るまでまだまだですね…🫣 ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
高温期続いて欲しいです🥺
ちなみに今日で何日目になるんですかね?🥺
ままり
3日以降グッと体温上がってますが5日で排卵日は確定ですかね😳
そしたら今日が6日目になると思います!
はじめてのママリ🔰
確定です!
まだ6日目なら検査薬出来るまでまだまだですね…🫣
ありがとうございました😊