お仕事 昨年11月から途中入園して、わたしはパートで社会復帰しました。それ… 昨年11月から途中入園して、わたしは パートで社会復帰しました。 それから今に至り、娘がコロナになったり、 インフルエンザになったりと休みが続き、 それはしょうがないのですが、 元気な時に5日間通えたことがまだありません。 朝起きれず起こしてもかなり機嫌が悪く 準備が間に合わなかったり、、色々です。 休みのたび、理解ある会社ですがわたしは 心苦しくなります。 いつになったら、ちゃんと通えるように なるのか、、、 心優しい方のみコメントよろしくお願いします。 最終更新:2024年1月11日 お気に入り パート 会社 復帰 途中入園 さーママ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント