コメント

はじめてのママリ🔰
うちもでしたよ~🥺
特に足の親指が食い込んでるようでした
特に痛がるでもないのでそのままにしてましたが、いつの間にか巻き爪っぽさもなくなってます👶
はじめてのママリ🔰
うちもでしたよ~🥺
特に足の親指が食い込んでるようでした
特に痛がるでもないのでそのままにしてましたが、いつの間にか巻き爪っぽさもなくなってます👶
「小児科」に関する質問
かかりつけ小児科を変えようか迷ってます😭 1歳3ヶ月の息子 ずり這い、はいはい、つかまり立ち、1人座り 全くできません。 座らせたら座りますが、基本は横になってごろごろしています。 かかりつけに何度か相談しました…
1回食についてご意見をいただきたいです🙇♀️ そろそろ離乳食はじめるのですが仕事しながらのため ・8時前 もしくは ・17時以降 しかあげられるタイミングがなさそうです。 10時ごろやお昼頃にあげるとよく習うと思いま…
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すい
同じです😭
同じ方がいてよかったです🥹
切ったりもしてませんか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだと痛いも言えないし赤く見えるし心配なりますよね👶💦
普通に爪切りしてたくらいです
食い込んでるような所を切ろうとするとちょっと嫌がってるように見えたので(心配しすぎてそう見えてただけかもしれません笑)
無理に切ったりはしてなかったです👶
すい
そうなんです😭💦
食い込んでるような所を切ろうとしましたが肉を切ってしまいそうで😓
様子を見てみます☺️💫
ありがとうございます♪