おまめ
赤ちゃんを抱っこする時
どうしても手首を曲げてしまうから
そのせいでなるみたいです。
なるべく手を使わないに限りますが、
無理な話ですよね😭
赤ちゃんが大きくなるに連れ、
抱っこの仕方が変わったりしてきたあたりで気にならなくなってきました☺️
整形外科では
ビタミンB12を処方されました。(市販のでは量が不十分のようです)
はじめてのママリ🔰
今なってます。
サポーター買って、リハビリ通ってますが、まだ治らないです。
授乳してるので、薬もないです🥺
おまめ
赤ちゃんを抱っこする時
どうしても手首を曲げてしまうから
そのせいでなるみたいです。
なるべく手を使わないに限りますが、
無理な話ですよね😭
赤ちゃんが大きくなるに連れ、
抱っこの仕方が変わったりしてきたあたりで気にならなくなってきました☺️
整形外科では
ビタミンB12を処方されました。(市販のでは量が不十分のようです)
はじめてのママリ🔰
今なってます。
サポーター買って、リハビリ通ってますが、まだ治らないです。
授乳してるので、薬もないです🥺
「痺れ」に関する質問
数日前から右足の付け根(骨盤らへん)〜右側のおしりにかけて痛いです。 常にではありませんが、右足の痺れもあります。 最近腰痛があったので気にかけていましたが、今は腰より足のつけ根がめちゃくちゃ痛みます😖 3歳…
抗生剤って自己判断で辞めてはいけませんよね? 病院も調剤薬局も休みなのでこちらでわかる方がいればご意見お気きしたいです。 21日22日に風邪症状(喉の痛みと咳と夜のみ微熱)で23日には解熱、24日に耳鼻科を受診、抗菌…
7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、パックリ割れとか皮が剥けて来て、痺れるとか言ってます(>ㅿ<;;)溶連菌の皮の剥けるの時そんな感じなりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント