妊娠・出産 39週過ぎ、陣痛待ちです(´・ω・`)出産の兆候でおしるしや破水以外の症… 39週過ぎ、陣痛待ちです(´・ω・`)出産の兆候でおしるしや破水以外の症状の体験がありましたら教えてください* 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 症状 出産 体 ボウロ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は微弱陣痛からでしたよ(*_*) 3月10日 ボウロ コメントありがとうございます(*^^*)微弱陣痛からスタートだったのですね!何からくるか毎日ドキドキしています…(。>﹏<。) 3月10日 退会ユーザー 3日かかりました(*_*) お迎えぼうしたらすぐ来ました❗ 3月10日 ボウロ 3日😨 やっぱりお迎え棒効果あるんですね〜😳✨ありがとうございます❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
コメントありがとうございます(*^^*)微弱陣痛からスタートだったのですね!何からくるか毎日ドキドキしています…(。>﹏<。)
退会ユーザー
3日かかりました(*_*)
お迎えぼうしたらすぐ来ました❗
ボウロ
3日😨
やっぱりお迎え棒効果あるんですね〜😳✨ありがとうございます❤